Accueil > Visual Studio > Visual Studio 2010 n’arrive pas à attacher son débugger à Internet Explorer 10

Visual Studio 2010 n’arrive pas à attacher son débugger à Internet Explorer 10

Depuis le déploiement d’Internet Explorer 10 via Microsoft Update, Visual Studio 2010 n’arrive plus à s’attacher à l’instance d’IE lors du debug de projet Web.

“Attached the Script debugger to process ‘[xxxx] iexplore.exe’ on machine ‘YYYY’ failed. A debugger is already attached.”

Ce n’est pas critique, mais il n’est plus possible de débugger le script qui tourne dans le navigateur, et vu l’omniprésence de jQuery et autres plugins ou framework javascript ca peut être gênant pour le développeur.

En fait, il s’agit juste d’un petit soucis d’enregistrement d’une DLL … qu’il suffit de réenregistrer pour tout remettre d’aplomb : Dans une ligne de commande lancée en tant qu’Administrateur , exécutez la ligne suivante :

regsvr32.exe "%ProgramFiles(x86)%\Common Files\Microsoft Shared\VS7Debug\msdbg2.dll

et tout rentrera dans l’ordre.

Catégories :Visual Studio Étiquettes : , , ,
  1. Aucun commentaire pour l’instant.
  1. No trackbacks yet.

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s

%d blogueurs aiment cette page :